Listar por título
-
Evaluación de la calidad de agua residual industrial y agua de mar de una empresa de productos químicos en la planta Callao, 2019
(Universidad Nacional del Callao, 2021)Acceso abiertoLa experiencia profesional del bachiller se ha desarrollado en la empresa SGS del Perú S.A.C. en la unidad de negocio de Environment, Health and Safety (EHS) desde el año 2015, hasta la actualidad. La empresa SGS del Perú ... -
Evaluación de la calidad de aire y emisiones gaseosas en la empresa Cervecería San Juan S.A. Pucallpa - 2015
(Universidad Nacional del Callao, 2021)Acceso abiertoDesde el siglo XX y debido al creciente reconocimiento a nivel mundial de la degradación ambiental, se ha impulsado el proceso de cambio en el pensamiento global y las formas de interacción de la sociedad y la naturaleza, ... -
Evaluación de la calidad de briquetas como biocombustible sólido, elaboradas a partir del residuo cascarilla café en el valle del monzón
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como propósito evaluar la calidad de las briquetas como biocombustible sólido, elaboradas a partir del residuo cascarilla de café en el Valle del Monzón. El estudio fue de tipo aplicada, con ... -
Evaluación de la calidad de mejoradores comerciales en panificación
(Universidad Nacional del Callao, 2011)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Industria Panificadora Anghel E.I.R.L., distrito de Carmen de la Legua-Callao; en el Laboratorio de Análisis de los Alimentos de la Facultad de Ingeniería Pesquera ... -
Evaluación de la calidad de servicio de Neonatología del Hospital de San Juan de Lurigancho SISOL - Lima 2013
(Universidad Nacional del Callao, 2014)Acceso abiertoLa tesis ofrece información, revisión, análisis actual de la realidad de los aspectos más importantes de la salud perinatal; siendo el principal actor el neonato. El presente trabajo contiene información acerca de los ... -
“Evaluación de la calidad de servicio de neonatología del hospital de San Juan De Lurigancho SISOL - Lima 2013“
(Universidad Nacional del Callao, 2014)Acceso abiertoEs necesario crear una cultura basada en la evidencia científica, también es necesario tener organizaciones centradas en el usuario, con mecanismos de supervisión y control que garanticen el cumplimiento de normas y ... -
Evaluación de la calidad del agua en la cuenca Chancay-Lambayeque (Perú) en términos de índices de calidad del agua Ica-Pe y NSF-WQI
(Universidad Nacional del Callao, 2019)Acceso abiertoLa cuenca Chancay – Lambayeque bajo la Administración Local del Agua Chancay Lambayeque, y que depende de la Autoridad Nacional del Agua (ANA) ha sido evaluada mediante la aplicación de los índices de calidad del agua ... -
“Evaluación de la calidad del alumbrado público en la concesión de ENEL S.A.A.“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)Acceso abiertoLa evaluación de la calidad del servicio de alumbrado público amerita describir y determinar el problema objeto de estudio. En el Perú la Norma Técnica de Calidad de los Servicios Eléctricos, estipula el control de la ... -
“Evaluación de la calidad microbiológica del filete de merluza sin piel I.P.Q en la empresa Serexmar S.“
(Universidad Nacional del Callao, 1997)Acceso abiertoEl proceso dé la calidad tiene claramente definidas las cuatro etapas, igualmente importantes,: La planeación, el hacer, la verificación .y el actuar. La evaluación, no es otra cosa que la verificación del incumplimiento ... -
Evaluación de la calidad tecnológica de la maquinaria y equipos de las plantas de ahumado de pescado
(Universidad Nacional del Callao, 2015)Acceso abiertoEn este estudio se da a conocer los siguientes resultados de la investigación, cuyo objetivo es promover la mejora de la eficacia de la producción de las plantas de pescado ahumado, identificando los requerimientos de ... -
“Evaluación de la calidad tecnológica de las máquinas y equipos del sistema de trasvase del agua de bombeo de pescado en las plantas de harina y aceite de pescado de la región Callao, año 2018”
(Universidad Nacional del Callao, 2018)Acceso abiertoEn este estudio se da a conocer los siguientes resultados de la investigación, cuyo objetivo es identificar la calidad tecnológica de los equipos y máquinas de los sistemas de descarga del agua de bombeo de pescado, en las ... -
Evaluación de la capacidad antioxidante por el Método Frap de un posible alimento funcional
(Universidad Nacional del Callao, 2013)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo determinar si la incorporación de brócoli deshidratado en la formulación de un producto de panificación le permite mostrar a esta última capacidad antioxidante de tal manera que le ... -
Evaluación de la capacidad fitorremediadora de tres especies vegetales altoandinas asistidas con Biochar en suelos contaminados por drenaje ácido de roca en la microcuenca Quillcayhuanca, Ancash
(Universidad Nacional del Callao, 2021)Acceso abiertoLa generación del Drenaje Ácido de Roca (DAR) es un proceso favorecido por la pérdida de masa glaciar y algunas otras condiciones, que incrementan la acumulación de metales pesados en el agua y suelo por donde discurre, ... -
“Evaluación de la contaminación del suelo producida por la acción de los insecticidas empleados en el cultivo de granadilla en la microcuenca San Alberto - Oxapampa“
(Universidad Nacional del Callao, 2017)Acceso abiertoEl objetivo fue evaluar la contaminación del suelo generada por el uso de plaguicidas principalmente los de tipo insecticida, empleados en el cultivo de granadilla en la microcuenca San Alberto-Oxapampa. Además, se evaluó ... -
“Evaluación de la correlación entre el clima organizacional y desempeño docente, en la facultad de ingeniería administrativa e industrial, de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega -2018“
(Universidad Nacional del Callao, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el clima organizacional docente y el desempeño docente, en la Facultad de Ingeniería Administrativa e Industrial, de la Universidad Inca Garcilaso ... -
Evaluación de la cultura organizacional con fines de mejora en la gestión en la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos
(Universidad Nacional del Callao, 2014)Acceso abiertoLa gestión adecuada de la internalización de la cultura organizacional en la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos debería ocupar un lugar esencial en su plan estratégico. La gestión de la cultura organizacional ... -
“Evaluación de la disponibilidad de medicamentos e insumos en las 5 microredes de la red de salud Abancay – Apurímac 2014-2016“
(Universidad Nacional del Callao, 2017)Acceso abiertoEl area de Medicamentos lnsumos y Drogas de la Red de Salud Abancay tiene como objetivo principal mejorar el acceso a los medicamentos esenciales como componente fundamental de la atencion integral de salud, desarrollando ... -
Evaluación de la disponibilidad de medicamentos e insumos para el cumplimiento del convenio de fondo de estímulo al desempeño en las redes de salud Abancay, Apurimac, 2014 - 2016.
(Universidad Nacional del Callao, 2017)Acceso abiertoLa Desnutrición Crónica Infantil y en favor de impulsar el desarrollo físico, cognitivo motor emocional y social en niños y niñas, considerados en 2 de los 5 ejes de la Estrategia Nacional de Desarrollo e inclusión Social ... -
“Evaluación de la eficiencia de la superficie de contacto en el sistema de tratamiento de lodos activados continuos de la planta piloto de la FIARN-UNAC“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación se llevó a cabo en la Planta Piloto de Tratamiento de Aguas Residuales Domésticas de la Facultad de Ingeniería Ambiental y de Recursos Naturales de la Universidad Nacional del Callao. Para el ... -
Evaluación de la eficiencia de un módulo de lodos activados en el tratamiento de agua residual domestica del Distrito de San Miguel
(Universidad Nacional del Callao, 2019)Acceso abiertoEl agua residual domestica proveniente de las zonas urbanas se caracteriza por presentar un alto contenido de carga contaminante biodegradable. La descarga al cuerpo receptor de estas aguas sin un previo tratamiento produce ...