• “Contabilidad de sociedades” 

      Zans Arimana, Walter (Universidad Nacional del Callao, 2017)
      Las empresas, como comúnmente las entendemos (con una estructura, organizativa, Gerencia, trabajadores, vehículos, almacenes, oficinas, cuentas bancarias y contabilidad completa) en su gran mayoría operan como sociedades. Con ...
    • Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra 

      Estela Escalante, Waldir Desiderio (Universidad Nacional del Callao, 2006)
      Acceso abierto
      En el presente trabajo de investigación se estudió las características de fermentación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces y sus posibles usos en los procesos de elaboración de sidra. Entre las características ...
    • Importancia de las Actividades Terciarias en los Distritos de Bellavista La Punta La Perla y el Callao 

      Rodríguez Anaya, Oscar Rafael (Universidad Nacional del Callao, 1996)
      Acceso abierto
      Aspectos Generales. Situación actual de la provincia Constitucional del Callao. Comportamiento de las actividades económicas de a Provincia Constitucional del Callao. Caracteristicas de las Actividades Económicas.
    • La importancia del control de calidad en auditoría 

      Bazalar Gonzáles, Luis Alberto (Universidad Nacional del Callao, 2014)
      Acceso abierto
      Teniendo en cuenta que la investigación es descriptiva y analítica tratamos de demostrar la importancia del control de calidad en auditoría, teniendo en cuenta las normas y disposiciones pertinentes. Para tal efecto, se ...