• “Determinación de los modelos reológicos asociados al zumo de piña“ 

      Franco Matos, Christian Eduardo; Sanchez Casas, Catherin Carla (Universidad Nacional del Callao, 2018)
      La presente tesis pretende determinar los modelos reológicos que están asociados al zumo de piña, relacionando los datos experimentales de esfuerzo de corte, velocidad de corte y la viscosidad dinámica, que se obtendrán a ...
    • “Modelos reológicos asociados al néctar mix papaya - piña” 

      Sobrado Gómez, Angel (Universidad Nacional del Callao, 2019)
      La presente tesis “MODELOS REOLÓGICOS ASOCIADOS AL NÉCTAR MIX PAPAYA – PIÑA” caracteriza el comportamiento reológico del néctar mix papaya – piña en un estado estacionario de corte, utilizando distintos modelos empíricos ...
    • “Modelos reológicos relacionados a la pulpa del camu camu“ 

      Rosas Chavez, Claudia Melissa; Rodriguez Espada, Michael Ricardo (Universidad Nacional del Callao, 2017)
      El camu camu (Myrciaria dubia) es una fruta exótica, que es utilizado en diversos tipos de industrias tanto alimentarias como farmacéuticas, cosmética, etc. En este trabajo se determinó los modelos reológicos que se ...