Listar por autor "Zuta Rubio, José Mercedes"
-
Calidad tecnológica de las máquinas y equipos de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase recuperación primaria en las plantas de harina y aceite de pescado de la Región Callao
Zuta Rubio, José Mercedes (Universidad Nacional del Callao, 2019)En este estudio se da a conocer los siguientes resultados de la investigación, cuyo objetivo es identificar la brecha de la calidad tecnológica de las máquinas y equipos de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase ... -
Evaluación de la calidad tecnológica de la maquinaria y equipos de las plantas de ahumado de pescado
Zuta Rubio, José Mercedes (Universidad Nacional del Callao, 2015)Acceso abiertoEn este estudio se da a conocer los siguientes resultados de la investigación, cuyo objetivo es promover la mejora de la eficacia de la producción de las plantas de pescado ahumado, identificando los requerimientos de ... -
“Evaluación de la calidad tecnológica de las máquinas y equipos del sistema de trasvase del agua de bombeo de pescado en las plantas de harina y aceite de pescado de la región Callao, año 2018”
Zuta Rubio, José Mercedes (Universidad Nacional del Callao, 2018)En este estudio se da a conocer los siguientes resultados de la investigación, cuyo objetivo es identificar la calidad tecnológica de los equipos y máquinas de los sistemas de descarga del agua de bombeo de pescado, en las ... -
“Plantas de producción pesquera”
Zuta Rubio, José Mercedes (Universidad Nacional del Callao, 2017)La estructura del contenido del texto incluye los elementos concepto, evolución, posicionamiento, tecnología, materia prima idónea, tipos y descripción de productos, La importancia del presente libro radica en ser una ...