Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete

Show simple item record

dc.contributor.author Díaz Gutiérrez, Albertina
dc.date.accessioned 2016-07-21T14:07:34Z
dc.date.available 2016-07-21T14:07:34Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.12952/1058
dc.description.abstract Para el diseño de los procesos de la obtención de una harina dé calidad nutricional a partir de residuos vegetales de este mercado se requiere determinar la composición porcentual de la generación de los residuos vegetales, la segregación de aquellos que tienen mejores aptitudes para determinar sus características fisicoquímicas y seleccionar las técnicas de procesamiento adecuadas para elaborar una harina de calidad nutricional secado, molienda, tamizado; las medidas de seguridad e higiene garantizan la calidad microbiológica. Los residuos vegetales. de las leguminosas como del frejol castilla, el pallar y la alverja son una buena fuente para elaborar harina de calidad nutricional. es_PE
dc.description.abstract They are simply transferred along with the rest of the waste dump. The design process for obtaining nutritional quality flour from plant residues from that market is to determine the pércentage composition of vegetable waste generation, segregation of those who are better quaiified to determine their physicochemical characteristics and selecting processing techniques to produce nutritional quality flour. en_US
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Callao es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ *
dc.source Universidad Nacional del Callao es_ES
dc.source Repositorio institucional - UNAC es_ES
dc.subject Diseño es_PE
dc.subject Procesos es_PE
dc.subject Harina es_PE
dc.subject Calidad nutricional es_PE
dc.subject Residuos vegetales es_PE
dc.subject Mercado Mayorista Concepción - Distrito Imperial - Cañete es_PE
dc.title Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/report en_US
dc.publisher.country PE es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics