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Gestión del sistema HACCP y el incremento de la productividad de servicio de alimentos en restaurantes de Lima Metropolitana, 2020
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en sus siglas en inglés ([HACCP], Hazard Analysis and Critical Control Points) es una herramienta utilizada en la industria alimentaria y en el sector de la ...
Acceso abierto
Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.L
(Universidad Nacional del Callao, 2003)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la línea de elaboración de Rallado de Arracacha, diseñar e implementar un sistema de aseguramiento de la calidad sanitaria en la planta procesadora de ECOMUSA ...
Acceso abierto
Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en el proceso de elaboración de zumo de arándanos (Vaccinium corymbosum)
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
El presente trabajo evaluó el efecto del clarificado y la pasteurización en
la capacidad antioxidante y compuestos bioactivos del zumo de arándano.
Se ensayaron dos técnicas de clarificado (estacionario y con placas
filtrantes) ...