Buscar
“Cálculo y diseño de un Exhaustor Dosificador“
(Universidad Nacional del Callao, 1985)
Proceso adecuado de elaboración de conservas con la mejor calidad usando equipos y máquinas que ejecutan determinadas operaciones con celeridad, seguridad, exactitud e higiene buscando superar deficiencias bajo un estudio ...
Estudio técnico de instalación de cámaras frigoríficas desmontables para conservar productos hidrobiológicos
(Universidad Nacional del Callao, 1986)
El objetivo principal del presente trabajo, es el de estudiar un diseño básico, así como también el cálculo y selección de maquinaria y equipos para las cámaras frigoríficas desmontables con capacidades de 5 y 10 toneladas, ...
“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”
(Universidad Nacional del Callao, 1980)
El proceso de la elaboración de conservas tiene una experiencia de fabricación superior a los 100 atas. Una de las ventajas de las conservas es que no tiene restricciones limitativas respecto al almacenaje o transporte. ...
“Seguridad industrial en puertos y muelles“
(Universidad Nacional del Callao, 1988)
La Seguridad Industrial constituye realmente todo un conjunto arménico de realaciones humanas de previsión en cada uno de los procesos de índole laboral, toda vez que, en ellos participan los trabajadores físicamente como ...