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Estudio de la cinética en los procesos combinados de la deshidratación osmótica y secado de filetes de pejerrey (Odontesthes regia regia)
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
Se realizó la deshidratación osmótica de filetes de pejerrey utilizando como agente osmótico a cloruro de sodio en tres concentraciones de salmuera (15%, 26% y 30%) evaluándose durante el proceso la variación de peso, la ...
Acceso abierto
“Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist OFF en la industria conservera pesquera”
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
En el presente informe técnico laboral se describe el proceso productivo y los controles realizados para la elaboración de tapas twist off y envases de vidrio en la empresa industria de Estampado Metálico SAC (IDEMSAC), ...
Tecnología de la conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa de pimiento morron rojo (Capsicum annuum)
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
El sabor característico de la anchoveta (Engraulis ringens) influye en la aceptabilidad de producto en la población. Cuando se procesa como conserva se adiciona la salda de pimiento morrón rojo (Capsicum annuum) como líquido ...
Acceso abierto
Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
En el presente informe técnico Iaboral se describe el proceso productivo y los controles realizados para la elaboración de tapas twist off y envases de vidrio en la empresa Industria de Estampado Metálico SAC (IDEMSAC), ...
Acceso abierto
“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
Este Informe Laboral se realiza en las instalaciones de Inspectorate Services Perú
SAC,empresa especializada en certificar y acreditar el análisis sensorial de productos hidrobiológicos pesqueros. Para la empresa es una ...