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“Elaboración de galletas a base de pulpa de pota “Dosidicus gigas” y dos tipos de harina”
(Universidad Nacional del Callao, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo la elaboración de galletas a base de la pulpa de pota y dos tipos de harina. Se utilizó la pasta de pota, la harina de germen de trigo, la harina de salvado de trigo y demás ingredientes ...
“Obtención de hidrolizado proteico de “Pota” Dosidicus Gigas por el método enzimático”
(Universidad Nacional del Callao, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo obtener hidrolizado proteico de “Pota” Dosidicus gigas utilizando el método enzimático. La obtención de este producto se efectuó en el Instituto Tecnológico de la ...
El aporte de minerales a base de Yuyo (Chondracanthus Chamissoi) en la elaboración de barras energéticas con Kiwicha (Amaranthus Caudatus)
(Universidad Nacional del Callao, 2019)
El presente trabajo detalla el procesamiento para la elaboración de barras energéticas a base de yuyo y kiwicha, recursos abundantes en nuestro país y que son muy beneficiosos para la salud, teniendo como objetivo principal ...