Buscar
“La capacidad emprendedora y su incidencia en la creación de empresas de los egresados de la Unidad de Posgrado“
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
El presente estudio de investigación busca determinar si existe relación entre la capacidad emprendedora y su incidencia en la creación de empresas de los egresados de la unidad de posgrado de la facultad de ciencias ...
“Gestión de calidad y su influencia sobre la competividad de los servicios en la Administración Marítima y Portuaria del Callao“
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
La Competitividad que se requiere en el desarrollo de las actividades y operaciones de la Administración Marítima y Portuaria del Callao, implica en efectuarse una gestión óptima y efectiva de la calidad de servicios, a ...
“Gestión del proceso de explotación del gas natural y su incidencia del impacto ambiental en las comunidades nativas del Bajo Urubamba“
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
En los últimos años, el tema socio ambiental ha adquirido mayor importancia en nuestro país. Una de las razones es la presencia de grandes inversiones de la industria hidrocarburífera en la Amazonía peruana, así como el ...
“La nutrición y su efecto en el tratamiento de los pacientes con tuberculosis pulmonar“ (Caso: Pacientes del programa PAN TBC sensibles del centro de salud Nestor Gambetta del distrito del Callao)
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro de Salud
Néstor Gambetta de la Dirección de Salud del Callo (DIRESA CALLAO), ubicado en la Región Callao, con el objetivo de relacionar la orientación nutricional ...
La nutrición y su efecto en el tratamiento de los pacientes con Tuberculosis Pulmonar (caso: pacientes del programa PAN TBC sensibles del Centro de Salud Néstor Gambetta del Distrito del Callao)
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro de Salud Néstor Gambetta de la Dirección de Salud del Callo (DIRESA CALLAO) ubicado en la Región Callao, con el objetivo de relacionar Ia orientación nutricional ...
Acceso abierto