Listar Escuela Profesional de Ingeniería de Alimentos por autor "León Chumbiauca, Etelvina Carmen"
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Determinación de la calidad de los productos alimenticios fritos, tipo snack, en función de la oxidación lipídica.
León Chumbiauca, Etelvina Carmen (Universidad Nacional del Callao, 2013)Acceso abiertoLa determinación de la calidad de los productos alimenticios fritos, tipo Snack, en función de la oxidación lipídica, se llevé a cabo en el Laboratorio de Química Orgánica Chucuito usando métodos de: Extraccién por solventes, ... -
Determinacion del deterioro lipídico de pulpa de palta (persea americana) refrigerada entre 5º-7ºc a diferentes tiempos con antioxidantes naturales vegetales
León Chumbiauca, Etelvina Carmen (Universidad Nacional del Callao, 2019)Acceso abiertoLa determinación del deterioro lipídico de pulpa de palta (Persea americana ) refrigerada entre 5°-7° a diferentes tiempos con antioxidantes naturales vegetales, se llevó a cabo en el laboratorio de Química Orgánica-Chucuito. ...