Listar Escuela Profesional de Ingeniería de Alimentos por autor "Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia"
-
Obtención de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces Cerevisiae a partir de cáscaras de plátano de seda (Musa Paradisiaca L.
Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Nacional del Callao, 2019)Objetivo: Obtener etanol por Saccharomyces cerevisiae mediante la biotransformación de cáscaras de plátano de seda (Musa paradisiaca). Método: Se estudió la hidrólisis enzimática y posterior fermentación de las cáscaras ... -
“Obtención de jarabes glucosadós a partir de cáscaras de Ananás Comosus (PIÑA) mediante Hidrólisis Enzimática de Celulásas“
Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Nacional del Callao, 2018)Objetivo: Determinar el efecto de la aplicación de la enzima Celulasa fúngica en las cáscaras de piña (Ananas comosus) de la variedad Golden para la obtención de jarabe glucosado. Método: Se estudió la hidrólisis enzimática ...