Listar Escuela Profesional de Ingeniería de Alimentos por autor "Guerrero Alva, Dániza Mirtha"
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Detección de los flavonoides de la cáscara de plátano (Musa cavendishii) y su aplicación en un derivado lácteo
Guerrero Alva, Dániza Mirtha (Universidad Nacional del Callao, 2014)Acceso abiertoEn el presente trabajo se investigó las cáscaras de plátano (Musa cavendishil) de variedad de seda de producción orgánica de Pachacamac (Lurín, Lima) por ser residuos contaminantes sin uso que eviten el daño al medioambiente. ... -
Efecto de la temperatura en la cinética de deshidratación de ají jalapeño (Capsicum Annuum L.) encurtido
Guerrero Alva, Dániza Mirtha (Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEl ají jalapeño (Capsicum annuum L.) encurtido fue secado en un deshidratador de aire caliente a temperaturas de 70°C, 50°C, y 35°C, y en una cámara de refrigeración no frost (10°C); obteniéndose las curvas de cinética de ... -
Influencia de la adición de aceite esencial de orégano (Origanum Vulgare) en la calidad microbiológica de una fórmula de galleta salada
Guerrero Alva, Dániza Mirtha (Universidad Nacional del Callao, 2020)En el presente trabajo de investigación se añadió a una fórmula de galleta salada tres porcentajes diferentes (1%, 1.5% y 2%) de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como conservante natural para mantener por más ...