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Texto: Contaminación y alteración microbiana de los alimentos
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
En actual perspectiva de vida en el planeta, los microorganismos tienen como principal función la reciclar toda la materia orgánica en general de esta manera cumplen su rol biológico con mucha eficiencia dentro de todo ...
La organización matemática del teorema de LaGrange en textos universitarios y su aprendizaje por parte de los estudiantes de ingeniería de alimentos
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
Mi investigación tiene por objetivo analizar la organización matemática que se
presenta en la organización didáctica del Teorema de Lagrange en textos de
Matemática III para la carrera de Ingeniería de Alimentos y su ...
Acceso abierto
“Obtención de jarabes glucosadós a partir de cáscaras de Ananás Comosus (PIÑA) mediante Hidrólisis Enzimática de Celulásas“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
Objetivo: Determinar el efecto de la aplicación de la enzima Celulasa fúngica en las cáscaras de piña (Ananas comosus) de la variedad Golden para la obtención de jarabe glucosado.
Método: Se estudió la hidrólisis enzimática ...
“Biotransformación de almidón a etanol por vía enzimática y fermentativa del cotiledón de la pepa del mango (Mangifera indica)“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
El objetivo de este trabajo fue la conversión del almidón de los cotiledones de la pepa de mango en etanol (C2H5OH) para ser utilizado como gasohol. Después de la obtención del almidón de los cotiledones por molienda húmeda, ...
Percepción de la gestión en la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos, desde la óptica de los estudiantes
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
La presente investigación “Percepción de la gestión en la facultad de ingeniería Pesquera y de Alimentos, desde la óptica de los estudiantes”; tiene como objetivo, evaluar la percepción de la calidad del servicio académico ...
“Texto autoinstructivo: Gestión de explotación acuícola“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
El presente Texto trata acerca de la gestión acuícola. En esta obra se ha pretendido desarrollar de forma especial los capítulos relacionados con las gestiones de las buenas prácticas que se requieren en todo cultivo, el ...
“Tecnología de bebidas naturales“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
El tema desarrollar sobre las bebidas naturales forma parte del conocimiento que se imparte en la asignatura de Tratamiento de aguas y elaboración de bebidas. El presente texto comprende 8 capítulos:
Desarrollar, preparar, ...
Las curvas de refrigeración en frutas y su relación con el contenido de solidos solubles
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
Se determinaron las curvas de refrigeración, utilizando sensores térmicos DATA TRACE, en una refrigeradora doméstica, de la manzana caña (Malus domesticA var. Golden), pera italiana (Pyrus communis var ercolina), mandarina ...
Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana).
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
EI presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de ingeniería Pesquera y de Alimentos. El objetivo del trabajo es ...
“Envase ecológico que prolonga la vida útil de quesos artesanales, utilizando cera de abeja como cobertor“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
El objetivo de esta investigación fue el determinar en qué medida el uso de la cera de abeja como cobertor incrementará la vida útil del queso artesanal, que se produce en el Distrito de San Miguel de Corpanqui, Provincia ...