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Determinación de la vida útil de frutas inmersas en dos tipos de geles a T° ambiente en períodos estacionales
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
La determinación de la vida útil de frutas inmersas en dos tipos de geles a T° ambiente en periodos estacionales, se llevó a cabo en el Laboratorio de Química Orgánica-Chucuito los frutos en estado verde: manzana, Pyrus ...
Acceso abierto
“Elaboración de conservas de filetes de caballa fritado (Scornber Japonicus) en salsa seco de chavelo“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
El trabajo de Investigación es de naturaleza aplicada, trata del uso de los filetes con piel de la especie caballa (Scomber japonicus), para desarrollar un nuevo producto enlatado, para este caso se ha utilizado la formulación ...
Elaboración de hidrolizado de pota (Dosidicus gigas) para consumo humano
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
La Elaboración del Hidrolizado de Pota (Dosidicus gigas), para Consumo Humano se desarrolló en el distrito de Ate Vitarte, en una zona adecuada para la crianza de ratas de laboratorio. El valor nutritivo del hidrolizado o ...
Acceso abierto
Elaboración de pizza fortificada con músculo precocido de bonito (Sarda Sarda chilensis)
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
En el desarrollo del proyecto, se hablará sobre una breve historia de la pizza, sus principales ingredientes y la descripción de ellos, la elaboración de las partes principales de la pizza y también se conocerá sobre la ...
Acceso abierto
“TEXTO: Finanzas aplicado a la evaluación de proyectos de inversión“
(Universidad Nacional del Callao, 2019)
El presente texto, es un instrumento que permitirá a los encargados de la gestión de las inversiones en las empresas del sector pesquero y alimentario tomar decisiones adecuadas en cuanto al uso y asignación de recursos ...
Incidencia de la pesca artesanal sobre la dinámica poblacional del Pejerrey (Odontesthes Regia Regia) en el litoral del Callao 2017 - 2018
(Universidad Nacional del Callao, 2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación ha sido determinar cómo influye la pesca artesanal en le Pejerrey (Odontesthes regia regia) especie muy consumida en nuestro país sobre todo en la región Callao tomando en ...
Evaluación de la cultura organizacional con fines de mejora en la gestión en la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
La gestión adecuada de la internalización de la cultura organizacional en la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos debería ocupar un lugar esencial en su plan estratégico. La gestión de la cultura organizacional ...
Acceso abierto
Estudio del mercado de las algas marinas para la instalación de una Planta Piloto de Carragen
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
La Planta Piloto de Carragen ha sido diseñada para una producción inicial de 12 toneladas métricas anuales de producto final, trabajando en un turno de 8 horas diarias, ampliándose a 24 toneladas métricas al segundo año, ...
Acceso abierto
“Evaluación de la calidad tecnológica de las máquinas y equipos del sistema de trasvase del agua de bombeo de pescado en las plantas de harina y aceite de pescado de la región Callao, año 2018”
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
En este estudio se da a conocer los siguientes resultados de la investigación, cuyo objetivo es identificar la calidad tecnológica de los equipos y máquinas de los sistemas de descarga del agua de bombeo de pescado, en las ...
Calidad tecnológica de las máquinas y equipos de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase recuperación primaria en las plantas de harina y aceite de pescado de la Región Callao
(Universidad Nacional del Callao, 2019)
En este estudio se da a conocer los siguientes resultados de la investigación, cuyo objetivo es identificar la brecha de la calidad tecnológica de las máquinas y equipos de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase ...