Buscar
Estimación de la vida útil físico química, microbiológica y sensorial de harinas de Sacha inchi y Maíz
(Universidad Nacional del Callao, 2013)
El presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo de determinar el tiempo de vida útil de harina de sacha inchi y harina de maíz mediante análisis físico químico, microbiológica y sensorial considerando ...
Acceso abierto
Estimación de la vida útil físico química, microbiológica y sensorial de variedades de café soluble
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
El presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo de determinar la vida útil de tres variedades de café mediante análisis físico químico, microbiológico y sensorial considerando tres temperaturas de ...
Acceso abierto
Gestión de los riesgos de seguridad y salud ocupacional en empresas prestadoras y comercializadoras de residuos solidos
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
El presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo de gestionar los riesgos de seguridad y salud ocupacional en las empresas prestadoras y comercializadoras de residuos sólidos mediante el uso de la matriz ...