Buscar
Análisis sensorial de alimentos
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
La evaluación sensorial es innata en el hombre ya que desde el momento que se prueba algún producto, se hace un juicio acerca porque facilitara el proceso de enseñanza-aprendizaje en los alumnos de él, si le gusta o disgusta, ...
Efectos de los efluentes domésticos en la Bahía del Callao
(Universidad Nacional del Callao, 2012)
La Bahía del Callao es estratégicamente importante -desde el punto de vista industrial, turístico y recreacional, sin embargo, existen problemas de contaminación A de sus aguas costeras, provenientes principalmente de ...
Acceso abierto
Análisis de alimentos
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
La elaboración del texto: ANÁLISIS DE ALIMENTOS es un material bibliográfico que es de suma importancia porque facilitara el proceso de Enseñanza-aprendizaje a los alumnos y egresados de la Facultad de Ingeniería Química ...
Modelo matemático para determinar la calidad del agua de mar en la Bahía del Callao, Perú
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
La Bahía de Callao está ubicada en la Provincia Constitucional del Callao, la contaminación provocada por el vertido de residuos líquidos industriales y urbanos, ha motivado la presente investigación, cuyo objetivo realizó ...
Acceso abierto