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dc.contributor.advisorGarcía Talledo, Enrique
dc.contributor.authorGan Cárdenas, Eduardo Humberto
dc.date.accessioned2017-05-08T18:53:58Z
dc.date.available2017-05-08T18:53:58Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.otherI.639.2.G23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/1797
dc.description.abstractEste trabajo tiene como propósito difundir el procedimiento en torno a los temas relativos a los problemas que se afrontan para que el aceite de pescado llegue al cliente en buenas condiciones a destino. En concreto el trabajo presentado se acoge con la finalidad de establecer una propuesta instructiva que está concebida para que cualquier persona que tenga acceso al presente documento pueda obtener las pautas a seguir para el desarrollo de la actividad. Cumpliendo Ios criterios de calidad que van de acuerdo a la normativa vigente. De este modo todo el planteamiento y desarrollo de este trabajo se fundamenta en una interrogante fundamental que da sentido y forma a todos nuestros planteamientos. Esta interrogante es la siguiente ¿Qué podemos hacer para difundir al personal interesado en el procedimiento? Esta pregunta seguramente se prestara a múltiples respuestas y a variados planteamientos de la cuestión, pero, en el caso que nos ocupa cabe destacar un tratamiento de ella que procede de nuestra formación como supervisor y por lo tanto como profesional de la Ingeniería Pesquera ya en su estado teórico, ya en su estado practico y consecuentemente en torno a la práctica de la forma como Io vamos a plantear en las páginas de nuestro trabajo. De este modo, y atendiendo a las necesidades de renovación y de actualización en el planteamiento se haré notar Ia incorporación de las técnicas que sin duda alguna, se unen a ella al tratar sobre la práctica.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectAceite de pescado - Comercializaciónes_PE
dc.subjectSupervisión de embarqueses_PE
dc.subjectRecursos Hidrobiológicoses_PE
dc.subjectProducción de harina - Tecnologíaes_PE
dc.subjectInspección de embarqueses_PE
dc.subjectProducción de aceite - Tecnologíaes_PE
dc.titleProcedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescadoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Pesqueroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Pesqueraes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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