Listar Salud Pública y Comunitaria por palabra clave "Alimentación"
-
“Factores biosocioculturales de la madre y alimentacion del niño de 6 a 8 meses que acuden al Centro de Salud I-4 Tambogrande Piura, 2018”
(Universidad Nacional del Callao, 2018)En el estudio “FACTORES BIOSOCIOCULTURALES DE LA MADRE Y ALIMENTACIÓN DEL NIÑO DE 6 A 8 MESES QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD I-4 TAMBOGRANDE PIURA, 2018”, tuvo como objetivo general, determinar la relación entre los factores ... -
“Nivel de conocimiento de las madres sobre la prevención de anemia ferropénica en niños de 6 a 24 meses atendidos en el Centro de Salud 1-3 Frias. Piura. 2018”
(Universidad Nacional del Callao, 2018)El objetivo de la investigación es determinar el nivel de conocimientos de las madres sobre la prevención de anemia ferropénica de niños de 6 a 24 meses que se atienden en el centro de salud I-3 frías. El estudio es de ... -
Nivel de conocimiento sobre prevención de hipertensión arterial en adultos mayores del centro de salud San Juan de Dios, Pisco 2019
(Universidad Nacional del Callao, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Nivel de conocimientos sobre hipertensión arterial de los adultos mayores del Centro de Salud San Juan de Dios – Pisco, 2019” , fue una investigación de enfoque cuantitativo, ... -
Prácticas alimentarias y anemia ferropénica en niños de 1 a 5 años del Centro de Salud Chalhuanca, Apurímac 2023
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl objetivo del estudio fue determinar la relación entre las prácticas alimentarias y la anemia ferropénica en niños de 1 a 5 años del Centro de Salud Chalhuanca, Apurímac 2023. El estudio se enmarcó en la investigación ...