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dc.contributor.authorBailón Neyra, Rodolfo César
dc.date.accessioned2018-05-11T21:49:42Z
dc.date.available2018-05-11T21:49:42Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2294
dc.description.abstractEI presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de ingeniería Pesquera y de Alimentos. El objetivo del trabajo es elaborar un néctar de aguaymanto edulcorado con jarabe de hojas de stevia. El trabajo se realizó considerando 4 partes: la preparación de la materia prima, formulación del jarabe con hojas de stevia, la dilución de pulpa con jarabe y el control de calidad del producto procesado. Para el proceso de néctar de aguaymanto edulcorado con jarabe de hojas de stevia se siguieron las siguientes etapas: Recepción de la materia prima, eliminación de| capullo, selección, lavado, cortado, licuado, pulpeado y refinado ,dilución, envasado, sellado, pasteurizado, enfriado y almacenado.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectProcesos del néctares_PE
dc.subjectElaboración del néctares_PE
dc.subjectLa steviaes_PE
dc.titleElaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana).es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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