Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCáceres Paredes, Jose Ramón
dc.date.accessioned2018-11-26T17:06:13Z
dc.date.available2018-11-26T17:06:13Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2551
dc.description.abstractSe determinaron las curvas de refrigeración, utilizando sensores térmicos DATA TRACE, en una refrigeradora doméstica, de la manzana caña (Malus domesticA var. Golden), pera italiana (Pyrus communis var ercolina), mandarina (Citrus deliciosa, naranja de jugo (Citrus spp), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comusus). El tiempo en el que la temperatura en el “punto caliente" alcanzó 1,00°C fue: 2hrs 33min, 3hrs 15min, 2hrs 25min, 3hrs 31min, 8hrs 05min y 7hrs 11min. Se determinó la correlación entre la temperatura de refrigeración y la concentración de sólidos solubles (°Bx) y se observó una correlación negativa moderada en la manzana caña, correlación negativa muy alta en la pera italiana y naranja de jugo, una correlación negativa alta en la mandarina, papaya y piña.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNAC.es_PE
dc.subjectTemperatura de refrigeración.es_PE
dc.subjectCurvas de refrigeraciónes_PE
dc.titleLas curvas de refrigeración en frutas y su relación con el contenido de solidos solubleses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.discipline-es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States