Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIng. Alejos Huaman, Jorge Luis
dc.contributor.authorMartinez Sulca, Edgar
dc.date.accessioned2019-01-29T15:48:33Z
dc.date.available2019-01-29T15:48:33Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2709
dc.description.abstractLa anchoveta es el principal recurso pesquero del Perri, porque constituye la colunma vertebral de las exportaciones pesqueras peruanas. Mis actividades Iaborales las he realizado como trabajador de la Empresa SGS del PerúAC, es una empresa certificadora con sede en Ginebra, Suiza, el informe se desarrollo desde el 2012 hasta el 2016 en el programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras para Consumo Humano Indirecto, las inspecciones so dieron en Pesquera Exalmar S.A.A. Pesquera Diamante S.A. Pesquera Capricomio S.A. ubicados en los Ferroles y en Tecnolégica de Alimentos SIAA ubicado en Oquendo, en la provincia constitucional del Callao. Esta Vigilancia y Control se realiza con el objetivo de combatir la pesca, recepcion y procesamiento ilegal del Recurso Hidrobiolégico anchoveta, como se estuvo dando en años anteriores sin control alguno, hechos que han llevado a la depredacion de muchas especies marinas. Los involucrados en estas actividades deberan regirse alas normas emitidas por el gobiemo como Decreto Supremo, Resolucion Ministerial y Resolucién Directoral, con la finalidad de regular y controlar mediante inspecciones continuas en los puntos de control (Chata y tolva) por el periodo que dure la temporada de pesca.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectControl de las actividades pesquerases_PE
dc.subjectVigilancia de las actividades pesquerases_PE
dc.title“Vigilancia y control de las actividades pesqueras para consumo humano indirecto”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.nameInforme de experiencia laboral para optar el titulo profesional de ingeniero pesqueroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineingeniera pesqueroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States