Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorLopez Melendez, Doris Judith
dc.date.accessioned2019-03-12T15:02:44Z
dc.date.available2019-03-12T15:02:44Z
dc.date.issued1980
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2892
dc.description.abstractEl proceso de la elaboración de conservas tiene una experiencia de fabricación superior a los 100 atas. Una de las ventajas de las conservas es que no tiene restricciones limitativas respecto al almacenaje o transporte. Esto ha hecho posible que pudieran obtener se abundantes cosechas de peces estacionales, con objeto de poder utilizarlas durante todo el año y también que el pescado capturado, en zonas remotas pudiera ser transportado hasta los diferentes merca dos del mundo. En muchas regiones, el desarrollo de la industria conserven ha hecho que las industrias pesqueras pudieran tener una utilidad práctica. Actualmente ha aumentado en volúmenes de desembarque de pescado y por lo tanto ha sido necesario la evolución de las embarcaciones, y métodos de implementos de pesca. Se tiene que agregar que en lo referente a las plantas industriales en elevado porcentaje se viene haciendo instalaciones de gran envergadura que nada tiene que envidiar a sus similares extranjeros, especialmente en lo que se refiere a las plantas de enlatado, las de reducción y las de recuperación.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNAC.es_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectProductos no tradicionaleses_PE
dc.title“Control de calidad de productos no tradicionales tipo escabechado, antipasto, marinado de sardina”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para obtener en título de Ingeniero pesquero.es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad profesional de Ingeniería pesquera y de alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniero pesquero.es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States