Show simple item record

dc.contributor.authorGuevara Pérez, José Melecio
dc.creatorGuevara Pérez, José Melecio
dc.date.accessioned2016-07-20T21:32:12Z
dc.date.available2016-07-20T21:32:12Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.otherT.330.G88
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/305
dc.description.abstract1. Marco institucional del sector pesquero peruano. 2. Estudio de los recursos hidrobiológicos. 3. Composición de la flota pesquera peruana. 4. Infraestructura de recepción, almacenamiento y transformación de los productos pesqueros. 5. Estructura de la formación de costos de producción de productos pesqueros. 6. Comercialización de productos pesqueros. 7. Consumo de productos pesqueros. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectPesqueríaes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.titlePesquería en el Perú 1980-1985.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess