Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTome Ramos, Carlos Odorico
dc.contributor.authorTuse Aponte, Leslie Clara
dc.date.accessioned2019-05-23T21:02:19Z
dc.date.available2019-05-23T21:02:19Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/3238
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó, en el Instituto de Investigación de Especialización en Agroindustria con el apoyo de la Facultad de Ingeniería Ambiental y de Recursos Naturales, de la Universidad Nacional del Callao, Lima- Perú. Para la detenninación de coliformes se empleó la técnica de fermentación por tubos múltiples cuyos resultados se expresaron en términos de NIVIP/1 00 ml asimismo, al término del proceso de evaluación microbiológica las pruebas estadísticas de Dunnett y Tukey junto a la tabla cualitativa del Tono Hedónico del Olor y promedio final del pH permitieron determinar que la dosis óptima de microorganismos eficaces fue del 10% de EMA al obtenerse los mejores resultados a nivel microbiológico y fisicoquímico para un tiempo de evaluación de 7 días. Concluida la etapa de evaluación microbiológica, se realizaron pruebas en plantas de maíz a las cuales se les aplicó el biol con la dosis óptima del 10% de EMA diluido al 5% en agua por su bajo pH. Los resultados muestran un eft en el crecimiento de las plantas a nivel de altura y masa para ut evaluación de 76 días.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectMicroorganismos eficaces EM™es_PE
dc.subjectReducción en la concentraciónes_PE
dc.subjectColiformeses_PE
dc.subjectBiol de estiércoles_PE
dc.title“Dosis óptima de microorganismos eficaces EM™ para la reducción en la concentración de coliformes en el biol de estiércol de porcino para uso agrícola“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título profesional de Ingeniero Ambiental y de Recursos Naturaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Ambiental y Recursos Naturaleses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniero Ambiental y de Recursos Naturaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States