dc.contributor.advisor |
Guevara Perez, Ramiro |
es_PE |
dc.contributor.author |
Berrú Chira; Frank Yulior |
|
dc.creator |
Berrú Chira; Frank Yulior |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-20T21:32:44Z |
|
dc.date.available |
2016-07-20T21:32:44Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.other |
T.639.2.B39c |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/20.500.12952/343 |
|
dc.description.abstract |
El procesamiento de harina y aceite de pescado está basada en una tecnología que se ha desarrollado; con un considerable progreso e innovaciones en los últimos años. Cada producción está sujeta a una serie de procesos de regulación y control para asegurar su integridad desde la captura del pescado hasta la puesta en el mercado del producto final. La calidad de la materia prima; el tratamiento al calor y los procesos de separación son operaciones en continuo y controladas automáticamente; con escasa intervención manual humana; principalmente en aquellas empresas que han introducido tecnologías de secado indirecto. La haría de pescado y el aceite están producidos en una secuencia de pasos continuos que comprenden la cocción; el presando; el secado y la molienda. El proceso productivo se inicia una vez que la planta ha recepcionado la materia prima. La pesca recibida principalmente Anchoveta (engraulins ringens); es analizada para medir su grado de frescura; a través de la determinación del BVNT (bases volátiles nitrogenadas totales); posteriormente la pesca es distribuida en las pozas de almacenamiento para ser procesada prioritariamente de acuerdo a su grado de frescura. |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
en_US |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional del Callao |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
* |
dc.source |
Universidad Nacional del Callao |
es_ES |
dc.source |
Repositorio institucional - UNAC |
es_ES |
dc.subject |
Producción |
es_PE |
dc.subject |
Harina |
es_PE |
dc.subject |
Aceite de pescado |
es_PE |
dc.subject |
Planta Pesquera Harinera - Hayduk - Paita |
es_PE |
dc.title |
Control de procesos en la línea de producción de harina y aceite de pescado de la Planta Pesquera Harinera - Hayduk - Paita |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
en_US |
dc.publisher.country |
PE |
es_PE |