Control de procesos en la línea de producción de harina y aceite de pescado de la Planta Pesquera Harinera - Hayduk - Paita

Show simple item record

dc.contributor.advisor Guevara Perez, Ramiro es_PE
dc.contributor.author Berrú Chira; Frank Yulior
dc.creator Berrú Chira; Frank Yulior
dc.date.accessioned 2016-07-20T21:32:44Z
dc.date.available 2016-07-20T21:32:44Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.other T.639.2.B39c
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.12952/343
dc.description.abstract El procesamiento de harina y aceite de pescado está basada en una tecnología que se ha desarrollado; con un considerable progreso e innovaciones en los últimos años. Cada producción está sujeta a una serie de procesos de regulación y control para asegurar su integridad desde la captura del pescado hasta la puesta en el mercado del producto final. La calidad de la materia prima; el tratamiento al calor y los procesos de separación son operaciones en continuo y controladas automáticamente; con escasa intervención manual humana; principalmente en aquellas empresas que han introducido tecnologías de secado indirecto. La haría de pescado y el aceite están producidos en una secuencia de pasos continuos que comprenden la cocción; el presando; el secado y la molienda. El proceso productivo se inicia una vez que la planta ha recepcionado la materia prima. La pesca recibida principalmente Anchoveta (engraulins ringens); es analizada para medir su grado de frescura; a través de la determinación del BVNT (bases volátiles nitrogenadas totales); posteriormente la pesca es distribuida en las pozas de almacenamiento para ser procesada prioritariamente de acuerdo a su grado de frescura. es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Callao es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional del Callao es_ES
dc.source Repositorio institucional - UNAC es_ES
dc.subject Producción es_PE
dc.subject Harina es_PE
dc.subject Aceite de pescado es_PE
dc.subject Planta Pesquera Harinera - Hayduk - Paita es_PE
dc.title Control de procesos en la línea de producción de harina y aceite de pescado de la Planta Pesquera Harinera - Hayduk - Paita es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
dc.publisher.country PE es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics