Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPuente Villachich, Francisco
dc.contributor.authorSiancas Merizalde, César Augusto
dc.date.accessioned2019-06-25T15:01:26Z
dc.date.available2019-06-25T15:01:26Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/3448
dc.description.abstractEste Informe Laboral se realiza en las instalaciones de Inspectorate Services Perú SAC,empresa especializada en certificar y acreditar el análisis sensorial de productos hidrobiológicos pesqueros. Para la empresa es una herramienta clave tener un proceso de evaluación sensorial establecido, con el cual asegurar que sus resultados de sus análisis de ensayo este conforme a lo que exige y necesita el consumidor. El análisis sensorial aplicado en los productos hidrobiológicos, es una técnica tan importante como los métodos químicos, físicos, microbiológicos entre otros. En el país el análisis sensorial se ha convertido hoy en día en una herramienta innovadora y estratégica. El análisis sensorial ayuda a eliminar o disminuir errores, mediante el control del medio ambiente y el muestreo, un buen diseño experimental y una selección, con el apropiado entrenamiento del recurso humano más adecuado para la medición.es_PE
dc.description.uriTrabajo academicoes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectSelecciónes_PE
dc.subjectCapacitaciónes_PE
dc.subjectAnalista sensoriales_PE
dc.subjectLa evaluación de productos hidrobiológicoses_PE
dc.title“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.nameInforme para optar el título profesional de Ingeniero Pesqueroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniero Pesqueroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States