Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorToledo Rojas, Juan Carlos
dc.date.accessioned2019-10-03T19:46:20Z
dc.date.available2019-10-03T19:46:20Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/3968
dc.description.abstractEn el presente trabajo se ha diseñado una red para la pesca artesanal de acurdo al comportamiento del cardumen. Los cardúmenes tomados en cuenta por las capturas son: Cabrillas. Lorna, Ayanque, Sardina, Machete, Lisa y Cabinza, de acuerdo a su comportamiento se ha determinado la elaboración del boliche con las siguientes características. Longitud de la relinga 100 Bz. Y Altura de trabajo 10 Bz. Los resultado aleatorios de pendiendo mucho de las condiciones oceanográficas y climáticas de la zona de pescaes_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectDiseñoes_PE
dc.subjectComportamiento de la Red de Cercoes_PE
dc.subjectPesca artesanales_PE
dc.title“Diseño y comportamiento de la Red de Cerco utilizada en pesca Artesanal”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el titulo de Ingeniero Pesqueroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniero Pesqueroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States