Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBellido Flores, Ronald
dc.contributor.authorUreña Peralta, Milber
dc.date.accessioned2020-01-03T18:21:18Z
dc.date.available2020-01-03T18:21:18Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/4291
dc.description.abstractProceso adecuado de elaboración de conservas con la mejor calidad usando equipos y máquinas que ejecutan determinadas operaciones con celeridad, seguridad, exactitud e higiene buscando superar deficiencias bajo un estudio técnico adecuado empleando material nacional en su elaboración y contribuir a la formación tecnológica propiaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectIndustria conserveraes_PE
dc.subjectmercados externoses_PE
dc.subjectoperaciones complementariases_PE
dc.title“Cálculo y diseño de un Exhaustor Dosificador“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título profesional de ingeniero pesqueroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad profesional de Ingeniería pesquera y de alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniero Pesqueroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States