dc.contributor.advisor | Bellido Flores, Ronald | |
dc.contributor.author | Ureña Peralta, Milber | |
dc.date.accessioned | 2020-01-03T18:21:18Z | |
dc.date.available | 2020-01-03T18:21:18Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12952/4291 | |
dc.description.abstract | Proceso adecuado de elaboración de conservas con la mejor calidad usando equipos y máquinas que ejecutan determinadas operaciones con celeridad, seguridad, exactitud e higiene buscando superar deficiencias bajo un estudio técnico adecuado empleando material nacional en su elaboración y contribuir a la formación tecnológica propia | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Industria conservera | es_PE |
dc.subject | mercados externos | es_PE |
dc.subject | operaciones complementarias | es_PE |
dc.title | "Cálculo y diseño de un Exhaustor Dosificador" | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el título profesional de ingeniero pesquero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad profesional de Ingeniería pesquera y de alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniero Pesquero | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
The following license files are associated with this item: