Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGuerrero Caballero, Marco Antonio
dc.contributor.authorPEREZ APARICIO, LIZ KATHERINE
dc.date.accessioned2020-01-10T21:45:59Z
dc.date.available2020-01-10T21:45:59Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/4323
dc.description.abstractEn principio, es importante reconocer que la utilización de manuales de procedimientos va en constante incremento al interior de las organizaciones no gubernamentales, debido a los beneficios que se logran con su implementación; precisamente sobre este tema versa la presente investigación. Como objeto de estudio para el desarrollo del informe se tomó al Banco de Alimentos Perú, ubicado en el distrito de Miraflores, y en el que tras realizar un voluntariado se pudo observar la realidad problemática en la que esta entidad se encontraba. De esa manera, el desarrollo del trabajo abarcó desde la toma de una preprueba hasta una postprueba, realizadas evidentemente antes y después del diseño e implementación del Manual de Procedimientos en la organización; todo esto siguiendo una secuencia lógica. Dicha organización, de acuerdo con los resultados de la preprueba, necesita un manual de este tipo, dado que las actividades no se encuentran delimitadas y documentadas; además de ello, esta misma pretende acceder a la certificación del Global Foodbanking Network y uno de los requerimientos es contar con este manual. Por lo tanto, se hizo necesario diseñar e implementar tal Manual de Procedimientos en la organización, de modo que se ajustara a las necesidades de la empresa y que se convirtiera en una herramienta administrativa en pro de mejorar sus procesos administrativos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectManuales_PE
dc.subjectProcedimientoses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectBanco de Alimentoses_PE
dc.titleManual de procedimientos y administración del Banco de Alimentos Perú, Lima-Perú 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título profesional de licenciado en administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias Administrativases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.programAdministradores_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States