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dc.contributor.authorZuta Rubio, José
dc.creatorZuta Rubio, José
dc.date.accessioned2016-07-20T21:34:15Z
dc.date.available2016-07-20T21:34:15Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.otherT.M..597.55.Z94
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/451
dc.description.abstractEn este estudio se da a conocer los resultados de la influencia de la intensidad de la precocción en las variaciones de la pérdida de peso y rendimiento en las etapas del proceso de enlatado y en la composición y caracterísiticas sensoriales de la conserva de sardina, así como también la temperatura óptima de precocción y las ecuaciones y gráficas de distribución que correlacionan y permiten predecir en forma aproximada dichas variables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectInfluenciaes_PE
dc.subjectPrecocciónes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectRendimientoes_PE
dc.subjectSardinaes_PE
dc.subjectEnlatadaes_PE
dc.titleInfluencia de la precocción en la calidad y rendimiento de la sardina enlatadaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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