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dc.contributor.authorPuente Vellachich, Francisco Edgardo
dc.creatorPuente Vellachich, Francisco Edgardo
dc.date.accessioned2016-07-20T21:35:00Z
dc.date.available2016-07-20T21:35:00Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.otherT.M.639.2.P91
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/498
dc.description.abstractPara análisis de los datos, se utilizó la ayuda del software Statical Package for the social Sciencies (SPSS) versión 17 y se contrastaron las pruebas de hipótesis respectivas para comprobar si existe correlación significativa mediante la prueba r de Pearson. A través de la prueba estadística de Pearson a un nivel de significación del 0.01 los resultados respecto a la correlación entre la producción vs exportación, se hallo una vinculación muy baja positiva de 0.030. Finalizada la investigación se comprobó la existencia de relación entre la producción y la exportación, del mismo modo, se encontró relación inversamente proporcional entre la producción e importación.es_PE
dc.description.abstractThe research purpose is to determine whether there is significant relationship between apparent consumption with supply and demand worldwide canned anchovy under the quantitative approach and the descriptiva analytical method for which was selected as shown at 20 intemational and 20 chef technical specialists in production. Three instruments were applied to measure the supply, demand and organoleptic taste, odor, textura and overall appearance. Pearson statistical test ata significance level of 0.01 the following results regarding the correlation between the production vs. export, a link was found very low but positiva in 0030. After the investigation proved the existence of relationship between production and exportation, the same way, proportional inversa relationship was found between the production and import.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectConservases_PE
dc.subjectAnchoveta peruanaes_PE
dc.titleEstudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundiales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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