Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorZuta Rubio, José Mercedes
dc.date.accessioned2020-09-29T16:53:06Z
dc.date.available2020-09-29T16:53:06Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/5142
dc.description.abstractEn este estudio se da a conocer los siguientes resultados de la investigación, cuyo objetivo es identificar la brecha de la calidad tecnológica de las máquinas y equipos de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase recuperación primaria en las plantas de harina y aceite de pescado de la Región Callao, aplicando un modelo de evaluación con variables que promueven la innovación como una de las claves para la mejora continua. En cuanto a las máquinas y equipos de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase recuperación primaria, se ha logrado determinar que consisten en las siguientes: máquinas filtros de partículas sólidas tipo trommel, máquinas celda de flotación, máquinas separadores centrífugos tricanter, dispuestas en serie y que operan en flujo continúo. Respecto a los resultados de la valoración de la brecha de la calidad tecnológica de las máquinas filtros de partículas sólidas tipo trommel se ha logrado determinar que tienen puntajes muy próximos a cero. Respecto a los resultados de la valoración de la brecha de la calidad tecnológica de las máquinas celda de flotación se ha logrado determinar que tienen puntajes muy próximos a cero. Respecto a los resultados de la valoración de la brecha de la calidad tecnológica de las máquinas separadores centrífugos tricanter se ha logrado determinar que tienen puntajes igual o muy próximo a cero. Los precitados resultados han conducido a la siguiente conclusión: que la valoración de la brecha de la calidad tecnológica de las máquinas de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase recuperación primaria en las plantas de harina y aceite de la región callao, revela un logro pleno o muy próximos a pleno respecto al puntaje ideal de brecha cero.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callao Repositorio institucional - CONCYTECes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectbrecha de la calidad tecnológicaes_PE
dc.subjectmáquinases_PE
dc.titleCalidad tecnológica de las máquinas y equipos de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase recuperación primaria en las plantas de harina y aceite de pescado de la Región Callaoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.nameINVESTIGADORes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelDoctoradoes_PE
thesis.degree.disciplineINVESTIGACIÓNes_PE
thesis.degree.programINVESTIGACIÓNes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States