Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVivanco Pezantes, David
dc.date.accessioned2021-07-02T23:55:45Z
dc.date.available2021-07-02T23:55:45Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/5680
dc.description.abstractEl objetivo principal del presente trabajo, es el de estudiar un diseño básico, así como también el cálculo y selección de maquinaria y equipos para las cámaras frigoríficas desmontables con capacidades de 5 y 10 toneladas, que operarán para las condiciones dadas del lugar donde es necesaria la instalación de una infraestructura de frío del litoral peruano, persiguiendo entre otros los siguientes objetivos específicos: -Implementar una adecuada infraestructura de frío para la conservación de productos hidrobiológicos, para evitar su descomposición así como otorgar facilidades a los pescadores para mejorar las condiciones de comercialización. -Contribuir con la política gubernamental que fija como objetivo el aprovechamiento máximo de los recursos pesqueros para fines de consumo humano directo, a fin de incrementar sustancialmente la dieta alimentaria del poblador peruano. -Incentivar la producción y productividad de la actividad pesquera artesanal de la localidad. -Generar nuevas fuentes de trabajo en la localidad.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNACes_PE
dc.subjectInstalaciónes_PE
dc.subjectcámaras frigorificases_PE
dc.subjectproductos hidrobiológicoses_PE
dc.titleEstudio técnico de instalación de cámaras frigoríficas desmontables para conservar productos hidrobiológicoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero pesqueroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao.Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineTítulo Profesional de Ingeniero Pesqueroes_PE
thesis.degree.programTesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Pesqueroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States