Estudio técnico de instalación de cámaras frigoríficas desmontables para conservar productos hidrobiológicos

Show simple item record

dc.contributor.author Vivanco Pezantes, David
dc.date.accessioned 2021-07-02T23:55:45Z
dc.date.available 2021-07-02T23:55:45Z
dc.date.issued 1986
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.12952/5680
dc.description.abstract El objetivo principal del presente trabajo, es el de estudiar un diseño básico, así como también el cálculo y selección de maquinaria y equipos para las cámaras frigoríficas desmontables con capacidades de 5 y 10 toneladas, que operarán para las condiciones dadas del lugar donde es necesaria la instalación de una infraestructura de frío del litoral peruano, persiguiendo entre otros los siguientes objetivos específicos: -Implementar una adecuada infraestructura de frío para la conservación de productos hidrobiológicos, para evitar su descomposición así como otorgar facilidades a los pescadores para mejorar las condiciones de comercialización. -Contribuir con la política gubernamental que fija como objetivo el aprovechamiento máximo de los recursos pesqueros para fines de consumo humano directo, a fin de incrementar sustancialmente la dieta alimentaria del poblador peruano. -Incentivar la producción y productividad de la actividad pesquera artesanal de la localidad. -Generar nuevas fuentes de trabajo en la localidad. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Callao es_PE
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States *
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.source Repositorio Institucional - UNAC es_PE
dc.subject Instalación es_PE
dc.subject cámaras frigorificas es_PE
dc.subject productos hidrobiológicos es_PE
dc.title Estudio técnico de instalación de cámaras frigoríficas desmontables para conservar productos hidrobiológicos es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero pesquero es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Callao.Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos es_PE
thesis.degree.level Titulo Profesional es_PE
thesis.degree.discipline Título Profesional de Ingeniero Pesquero es_PE
thesis.degree.program Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Pesquero es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics