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dc.contributor.advisorMamani Calla, Pablo
dc.contributor.authorHeros Chávez, Felipe Israel
dc.date.accessioned2021-08-26T22:15:48Z
dc.date.available2021-08-26T22:15:48Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/5768
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo fundamental optimizar el sistema de gestión integral de mantenimiento para la calidad del servicio brindado como área de soporte para restaurantes de comida rápida del sector retail en Lima Metropolitana, para mejorar la calidad del servicio se abarcaron las siguientes acciones en la gestión integral de mantenimiento, se realizó un análisis mediante el diagrama de ISHIKAWA (Causa-Efecto) del estado inicial del sistema de gestión integral de mantenimiento donde se identificaron los procesos para su optimización como: gestión de repuestos aplicando el diagramas de PARETO y obtener los repuestos críticos necesario en almacén, capacitación del personal de mantenimiento para brindar un mejor servicio por parte del área de mantenimiento, por último se reestructura el área de mantenimiento, elaboración de organigrama y proponer un perfil adecuado para los puestos a implementar para una correcta gestión del mantenimiento y así cumplir con los objetivos de la presente investigación los cuales son: reducir el tiempo de atención de las ordenes de mantenimiento reduciendo, reducir la generación de la ordenes de trabajo y aumentar el indicador de ejecución de órdenes de trabajo, los resultados obtenidos y la influencia en los indicadores de mantenimiento fueron óptimos como: la ejecución de órdenes de trabajo que en el 2016 fue de 83.12% la cual mejoro a un 93.32% en el 2018, además se redujo las 18349 de órdenes de trabajo generadas en el 2016 a 14729 órdenes de trabajo generadas en el 2018 y se logró reducir el tiempo de reparación la que en el 2016 fue de 2.87 días promedio por orden de trabajo a 1.47 días promedio en el 2018. La presente investigación se enmarco dentro de la línea de investigación de Gerencia de Mantenimiento, concluyendo con los objetivos brindando una mejora calidad de servicio a los restaurantes de comida rápida del sector retail en Lima Metropolitana.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.subjectgestiónes_PE
dc.subjectmantenimientoes_PE
dc.subjectcalidades_PE
dc.subjectprocesoses_PE
dc.titleSistema de gestión integral de mantenimiento y su influencia en la calidad del servicio en restaurantes de comida rápida del sector de retail en Lima Metropolitanaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gerencia del Mantenimientoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Mecánica y Energiaes_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gerencia del Mantenimientoes_PE
renati.advisor.dni25813662
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0002-6835-0213es_PE
renati.author.dni70374756
renati.jurorGamarra Chinchay, Arturo Percy
renati.jurorContreras Tito, Vladimiro
renati.jurorTacza Casallo, Oscar
renati.jurorHuaman Alfaro, Juan Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01es_PE


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