Buscar
El clima institucional y la calidad del servicio educativo en la Facultad de Ciencias Naturales y Matemática de la Universidad Nacional del Callao
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
El Proyecto tomará la mayor parte de su tiempo en la formulación y validación de acuerdo a la rigidez científica, para luego aplicar los instrumentos estadísticos en el procesamiento de la información. A nivel Mundial en ...
Acceso abierto
Expectativa y satisfacción estudiantil por el Servicio académico de la facultad de ingeniería industrial y de sistemas de la universidad nacional del callao el año 2021
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
Objetivo: Determinar la relación existente entre la expectativa y la satisfacción estudiantil por el servicio académico que brinda la Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad Nacional del Callao ...
Acceso abierto
El clima laboral y su influencia en la calidad de servicio de las Cajas Municipales
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
La presente investigación se realizó en la Caja Rural de Ahorro y Crédito Profinanzas SA. -Agencia Imperial, Cañete hoy en día Financiera Qapac; el objetivo de la misma es medir el grado influencia del clima laboral en la ...
Acceso abierto
La importancia del control de calidad en auditoría
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
Teniendo en cuenta que la investigación es descriptiva y analítica tratamos de demostrar la importancia del control de calidad en auditoría, teniendo en cuenta las normas y disposiciones pertinentes. Para tal efecto, se ...
Acceso abierto
Factores que Influyen en la calidad de precisión en la medida de energía en contadores electromecánicos
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
El presente trabajo de investigación trata sobre el nivel de pérdidas que se da en los contadores electromecánicos, nivel de pérdidas que debe ser evaluado periódicamente, esto se da por múltiples razones, las principales ...
Acceso abierto
Determinación de la calidad de los productos alimenticios fritos, tipo snack, en función de la oxidación lipídica.
(Universidad Nacional del Callao, 2013)
La determinación de la calidad de los productos alimenticios fritos, tipo Snack, en función de la oxidación lipídica, se llevé a cabo en el Laboratorio de Química Orgánica Chucuito usando métodos de: Extraccién por solventes, ...
Acceso abierto
“Evaluación de la correlación entre el clima organizacional y desempeño docente, en la facultad de ingeniería administrativa e industrial, de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega -2018“
(Universidad Nacional del Callao, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el
clima organizacional docente y el desempeño docente, en la Facultad de Ingeniería
Administrativa e Industrial, de la Universidad Inca Garcilaso ...
Calidad del rendimiento académico de estudiantes de Matemática de la Facultad de Ciencias Naturales y Matemática - Universidad Nacional del Callao
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
Conociendo las características académicas de nuestros estudiantes se podrá tomar decisiones sobre sus fortalezas y debilidades; una forma desde hace varios años utilizada (Bottani, 1998) es calculando y analizando diversos ...
Acceso abierto
La autoevaluación y la determinación de los planes de mejora en la Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional del Callao - 2013
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
La presente investigación aplicó un modelo de calidad como herramienta efectiva para lograr el mejoramiento continuo de la calidad de la Escuela de Posgrado y hacerse cada vez más competitiva a nivel regional, nacional y ...
Acceso abierto
Modelo matemático para determinar la calidad del agua de mar en la Bahía del Callao, Perú
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
La Bahía de Callao está ubicada en la Provincia Constitucional del Callao, la contaminación provocada por el vertido de residuos líquidos industriales y urbanos, ha motivado la presente investigación, cuyo objetivo realizó ...
Acceso abierto