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Evaluación de la masa panadera con harina compuesta de trigo (triticum durum l.) y yuyo (chondracanthus chamissoi) y su efecto en la absorción de agua y características organolépticas del pan
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
Se evaluó la cantidad de agua subjetiva que absorbe la masa panadera base, sin agregado de alga con los agregados de 2,0; 5,0; 8,0; 10,0; 15,0 y 20,0 % harina de alga roja (Chondracanthus chamissoi) deshidrata, obteniéndose ...
Acceso abierto
El Aprendizaje Colaborativo Virtual de los Estudiantes de la Asignatura de Matemática IV y las Competencias Matemáticas para la Carrera de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
En esta investigación se respondió a la pregunta ¿En qué medida se relaciona el aprendizaje colaborativo virtual de los estudiantes de la asignatura de Matemática IV con las competencias matemáticas para la carrera de ...
Acceso abierto
La competencia investigativa y las habilidades blandas de estudiantes de ingeniería
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
En esta investigación se responde a la pregunta ¿Qué relación existe entre la competencia investigativa y las habilidades blandas de Estudiantes de Ingeniería Pesquera e Ingeniería de Alimentos de la Universidad Nacional ...
Acceso abierto
Jamón casero como alimento funcional a partir de carne de conejo (oryctolagus cuniculus) enriquecido con zumos naturales
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
En la investigación se determinó los componentes funcionales relevantes, que presenta el jamón casero a partir de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) marinado con zumos de limón y maracuyá al 30%. El tipo de investigación ...
Acceso abierto
La deshidratación de la Macroalga Yuyo (Chondracanthus Chamissoi) y su efecto en las características nutricionales de la harina
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
Se deshidrato la macro alga Chondracanthus chamissoi en un secador convectivo
experimental a temperaturas de 40 °C y 60 °C a velocidad de aire de 2 m/s, con
una carga de 90 g y 150 g respectivamente, El objetivo fue ...
Efecto de la temperatura en la cinética de deshidratación de ají jalapeño (Capsicum Annuum L.) encurtido
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
El ají jalapeño (Capsicum annuum L.) encurtido fue secado en un deshidratador de aire caliente a temperaturas de 70°C, 50°C, y 35°C, y en una cámara de refrigeración no frost (10°C); obteniéndose las curvas de cinética de ...
Acceso abierto
La génesis instrumental y la concepción del aprendizaje del estudiante de ingeniería pesquera y de alimentos de la Universidad Nacional del Callao
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
El trabajo tiene por objetivo, analizar la relación entre la Génesis Instrumental y la
concepción del aprendizaje del estudiante de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la
Universidad Nacional del Callao. Así esta ...
Uso del mucílago de linaza (Linum usitatissimum) en diferentes concentraciones como sustituto del huevo y su efecto en las características físicas y sensoriales del queque de vainilla
(Universidad Nacional del Callao, 2023)
En la presente investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera el uso del mucílago de linaza (Linum usitatissimum) en diferentes concentraciones como sustituto del huevo afectaria las caracteristicas fisicas y ...
Acceso abierto
Uso de prebióticos como promotores del crecimiento en el cultivo de alevines de truchas Arco Iris (Oncorhynchus Mykiss)
(Universidad Nacional del Callao, 2020)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el efecto de la adición de una mezcla de ácidos orgánicos (MAO) sobre la ganancia de peso, tasa de crecimiento, factor de conversión alimentaria, coeficiente térmico de ...
Influencia de los determinantes de la demanda y oferta de conservas de pescado
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
La presente investigación tuvo como finalidad; Determinar la influencia del precio
de la conserva, del precio del bien sustituto, del precio del bien complementario,
del nivel de ingreso, nivel de la población, disponibilidad ...
Acceso abierto