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“Evaluación de los hidrolizados de Hordeum vulgare (Cebada), Chenopodium quinoa wildnow (Quinua) y Glycine max (Soya) como sustrato favorable para la elaboración de un producto nutracéutico a base de Lactobacillus acidophilus“
(Universidad Nacional del Callao, 2012)
El presente trabajo consiste en evaluar los hidrolizados de soya, quinua y cebada por separado como sustrato más favorable para la viabilidad del crecimiento de un microorganismo probiótico Lb. acidophilus en aerobiosis, ...
Hidrolizados de vainas de Vicia faba (Haba) Pisum sativum (Arveja) y Phaseolus lunatus (Pallar) como sustratos viables para el Lactobacillus acidophilus
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
El presente trabajo consistió en obtener sustratos mediante hidrólisis térmica, a partir de
las vainas de Vicia faba (haba), Pisum sativum L. (arveja) y Phaseolus lunatus (paliar);
dicho tratamiento se llevó a cabo a ...
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