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Evaluación de la actividad reproductiva del ciclido enano cacatúa apistogramma cacatuoides (hoedeman 1951) en diferentes concentraciones de extracto de hojas del almendro de la india terminalia catappa (linneo 1767)
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
En el presente trabajo se exponen los resultados obtenidos al someter al pez ornamental Apistogramma cacatuoides, nativo de Perú, a diferentes concentraciones del extracto de las hojas de Terminalia catappa, planta cuyas ...
Acceso abierto
Crecimiento de camarón de malasia macrobrachium rosenbergii (De Man,1879), en la fase precria I en jaulas cuna fish con substratos, región San Martin
(Universidad Nacional del Callao, 2020)
La presente investigación, se realizó con el objetivo de determinar el efecto del uso de jaulas cuna fish, una con dos substratos y otra jaula cuna fish con tres substratos, en el crecimiento de camarón gigante de Malasia ...
Acceso abierto
Competitividad del Perú en la exportación de productos pesqueros, dentro de la Alianza del Pacífico en el 2018
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
El presente trabajo de investigación se planteo como objetivo establecer como la competitividad del Perú influyó en las exportaciones de productos pesqueros dentro de la Alianza del Pacífico en el año 2018 tomando en ...
Acceso abierto
Elaboración de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum)
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
El concepto de Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN), tiene sus raíces en la Declaración Universal de los Derechos Humanos (1948), en donde se reconocía el derecho al alimento como eje central del bienestar humano. ...
Acceso abierto
“Aporte nutricional y aceptabilidad de una bebida Nutracéutica a base de tumbo (passiflora mollísima) Fortalecida con extracto de arracacha (arracacia xanthorrhiza)”.
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
Se realizó la formulación de una bebida nutraceútica a base de Tumbo
(Passiflora mollísima) fortalecida con extracto de Arracacha (Arracacia
xanthorrhiza) de elevado aporte nutricional y buena aceptabilidad. Éste proceso ...
Acceso abierto
Respuesta productiva a tres niveles de incorporación de un nutracéutico en la alimentación de alevines de tilapia nilótica oreochromis niloticus, linnaeus,1758
(Universidad Nacional del Callao, 2020)
Este estudio fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto de la incorporación de tres niveles de un nutracéutico (INMUPLUS L®) compuesto a base del extracto de las plantas (Echinacea purpurea y Taraxacum officinale) ...
Acceso abierto
Evaluación de la incorporación del nutracéutico inmuplus en la dieta para alevines de trucha arcoiris oncorhynchus mykiss, walbaum, 1972, el crecimiento y los parámetros productivos. piscigranja gruta milagrosa, Acopalca – Huancayo
(Universidad Nacional del Callao, 2020)
La presente investigación fue realizada con la finalidad de evaluar la incorporación del Nutracéutico Inmuplus como aditivo en la dieta alimenticia para alevines de Trucha Arcoíris (Oncorhynchus mykiss). Para la prueba ...
Acceso abierto
“Evaluación de la extensión acuícola sobre la producción y Comercialización de los acuicultores de la provincia de Leoncio Prado - Huánuco entre los años 2014 al 2020”
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del servicio de
extensionismo acuícola en el nivel de producción y comercialización de los
acuicultores asistidos en la provincia de Leoncio Prado - ...
Acceso abierto
Aplicación de extracto de stevia (stevia rebaudiana bertoni) y harina de sangre de pollo (gallus domesticus) en la elaboración de cakes y chifones de chocolate
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la aplicación de extracto de stevia y harina de sangre de pollo en la elaboración de cakes y chifones de chocolate. El diseño de la investigación a realizar es el ...
Acceso abierto
Bebidas de frutas con vitaminas antioxidantes (A, C, E) para niños
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
El presente trabajo de investigación se desarrollo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos-Chucuito-UNAC. Comprendió cuatro etapas. La primera se seleccionó las frutas que cumplieron los requisitos nutricionales de ...
Acceso abierto