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Elaboración de hamburguesas a base de Pota (Dosidicus gigas) y Carragenina
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo elaborar hamburguesas a base de pota y carragenina, utilizando la pota como materia prima y atendiendo diferentes porcentajes de carragenina (0,60 - 1,30 -74,40 -8.00 -12.00 %) ...
Acceso abierto
“Elaboración de hamburguesas de pollo con inclusión de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) como extensor envasadas en empaques flexibles al vacío“
(Universidad Nacional del Callao, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de
Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos con sede en Chucuito-UNAC. El estudio se desarrolló en ...
“Elaboración de hamburguesas de anchoveta engraulis ringens con harina de camote Ipomoea batatas”
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
En la industria pesquera existe gran variedad de especies hidrobiológicas que pueden utilizarse junto a otros suplementos adicionales (harina de
cañihua, harina de yuca, maíz, papa, etc.) para elaborar diferentes productos ...