Elaboración de estofado de "anchoveta" Engraulis ringens con agregado de "arracacha" Arracacia xanthorrhiza en conservas

Show simple item record

dc.contributor.advisor Alvites Ruesta, Walter es_PE
dc.contributor.author Carhuaricra Quispe, Gerson
dc.contributor.author Fernández Villanueva, Dennis
dc.date.accessioned 2016-11-14T16:57:59Z
dc.date.available 2016-11-14T16:57:59Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.other T.639.2.C26e3
dc.identifier.uri http://repositorio.unac.edu.pe/handle/UNAC/1552
dc.description.abstract El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de Enero 5 Octubre del 2015, obteniendo un producto con alto valor agregado, habiéndose utilizado materia prima en estado fresco refrigerado, procedente del Muelle Artesanal del Callao. es_PE
dc.description.abstract This study aimed at making stew anchovy Engraulis ringens with added arracacha Arracacia xanthorrhiza canned, took place in the period from January to October of 2015, obtaining a product with high added value, having used raw material in fresh chilled state, from Artisanal Dock of Callao. en_US
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Callao es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ *
dc.source Repositorio institucional - UNAC es_ES
dc.source Universidad Nacional del Callao es_ES
dc.subject Estofado de anchoveta es_PE
dc.subject Arracacha es_PE
dc.subject Conservas es_PE
dc.subject Anchoveta - Engraulis ringens es_PE
dc.title Elaboración de estofado de "anchoveta" Engraulis ringens con agregado de "arracacha" Arracacia xanthorrhiza en conservas es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Ingeniero Pesquero
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos
thesis.degree.level Título Profesional
thesis.degree.discipline Ingeniería Pesquera


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics