Procedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescado

Show simple item record

dc.contributor.advisor García Talledo, Enrique es_PE
dc.contributor.author Gan Cárdenas, Eduardo Humberto
dc.date.accessioned 2017-05-08T18:53:58Z
dc.date.available 2017-05-08T18:53:58Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.other I.639.2.G23
dc.identifier.uri http://repositorio.unac.edu.pe/handle/UNAC/1797
dc.description.abstract Este trabajo tiene como propósito difundir el procedimiento en torno a los temas relativos a los problemas que se afrontan para que el aceite de pescado llegue al cliente en buenas condiciones a destino. En concreto el trabajo presentado se acoge con la finalidad de establecer una propuesta instructiva que está concebida para que cualquier persona que tenga acceso al presente documento pueda obtener las pautas a seguir para el desarrollo de la actividad. Cumpliendo Ios criterios de calidad que van de acuerdo a la normativa vigente. De este modo todo el planteamiento y desarrollo de este trabajo se fundamenta en una interrogante fundamental que da sentido y forma a todos nuestros planteamientos. Esta interrogante es la siguiente ¿Qué podemos hacer para difundir al personal interesado en el procedimiento? Esta pregunta seguramente se prestara a múltiples respuestas y a variados planteamientos de la cuestión, pero, en el caso que nos ocupa cabe destacar un tratamiento de ella que procede de nuestra formación como supervisor y por lo tanto como profesional de la Ingeniería Pesquera ya en su estado teórico, ya en su estado practico y consecuentemente en torno a la práctica de la forma como Io vamos a plantear en las páginas de nuestro trabajo. De este modo, y atendiendo a las necesidades de renovación y de actualización en el planteamiento se haré notar Ia incorporación de las técnicas que sin duda alguna, se unen a ella al tratar sobre la práctica. es_PE
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Callao es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ *
dc.source Universidad Nacional del Callao es_ES
dc.source Repositorio institucional - UNAC es_ES
dc.subject Aceite de pescado - Comercialización es_PE
dc.subject Supervisión de embarques es_PE
dc.subject Recursos Hidrobiológicos es_PE
dc.subject Producción de harina - Tecnología es_PE
dc.subject Inspección de embarques es_PE
dc.subject Producción de aceite - Tecnología es_PE
dc.title Procedimiento para la inspección y supervisión de embarques de aceite de pescado es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Ingeniero Pesquero
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos
thesis.degree.level Titulo Profesional
thesis.degree.discipline Ingeniería Pesquera


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics