“Evaluación de dietas comerciales en el crecimiento, supervivencia, conversión alimentaria, índice corporal y resistencia al estrés para alevinos de Tilapia de Nilo (Oreochromis niloticus) en condiciones del laboratorio.”

Show simple item record

dc.contributor.advisor MsC Mariluz Fernández., Arnulfo Antonio
dc.contributor.author Hinostroza Canturin, Maira Alejandra
dc.date.accessioned 2019-02-11T20:36:21Z
dc.date.available 2019-02-11T20:36:21Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://repositorio.unac.edu.pe/handle/UNAC/2739
dc.description.abstract En el Perú, el cultivo de tilapia es una actividad económica de gran importancia en la producción de proteína animal. Sin embargo, muchos productores de “Carne de tilapia” desconocen el efecto de los alimentos comerciales en el inicio de crecimiento del cultivo (alevinaje), por lo cual este trabajo evaluara el efecto de las dietas comerciales en el crecimiento, supervivencia (%S), conversión alimentaria (CA), índices corporales (índice Viscerosomatico o IVS e índice Hepatosomatico o IHS) y resistencia al estrés (Re) de alevinos O. niloticus cultivadas en condiciones de laboratorio. Para la evaluación, se realizó un diseño experimental de 4 tratamientos con sus 3 repeticiones cada uno, cada tratamiento se Ie asigno una dieta comercial; para T1= Puritilapia®, T2= Aquatech®, T3=Aquaxcel® y T4=0tohime®. Se trabajó en sistema de recirculación para acuicultura (SRA) con flujo de agua y se registró los parámetros físico-químicos diariamente (O2: 6.0mgI|, T°: 28°C y PH: 7.5). Se utilizaron 240 alevinos de 0. niloticus con peso promedio inicial de 145 g distribuidos aleatoriamente y alimentados hasta la saciedad (ad Iibitum) los 7 días a la semana durante el tiempo experimental (60dias). es_PE
dc.description.uri Trabado de investigacion es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Callao. es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.source Repositorio institucional - UNAC es_PE
dc.subject Evaluación de dietas comerciales en el crecimiento es_PE
dc.subject Supervivencia es_PE
dc.subject Conversión alimentaria es_PE
dc.title “Evaluación de dietas comerciales en el crecimiento, supervivencia, conversión alimentaria, índice corporal y resistencia al estrés para alevinos de Tilapia de Nilo (Oreochromis niloticus) en condiciones del laboratorio.” es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Tesis para optar el título profesional de ingeniero pesquero es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos. es_PE
thesis.degree.level Titulo Profesional es_PE
thesis.degree.discipline ingeniero pesquero es_PE


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics