"Evaluación de la calidad microbiológica del filete de merluza sin piel I.P.Q en la empresa Serexmar S."

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dc.contributor.advisor -, -
dc.contributor.author Cardenas Molina, Cesar Adrian
dc.date.accessioned 2019-06-24T19:18:56Z
dc.date.available 2019-06-24T19:18:56Z
dc.date.issued 1997
dc.identifier.uri http://repositorio.unac.edu.pe/handle/UNAC/3442
dc.description.abstract El proceso dé la calidad tiene claramente definidas las cuatro etapas, igualmente importantes,: La planeación, el hacer, la verificación .y el actuar. La evaluación, no es otra cosa que la verificación del incumplimiento o no con determinados estándares previamente establecidos. La evaluación de la calidad permite comprobar si el planteamiento sistemático para identificar, valorar y controlar riesgos, se cumple. Es decir cumple un rol importante en el Sistema de Análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (HACUP), más conocido como toda empresa, por pequeña que sea, debe orientar sus esfuerzos en mejorar cada día más ypara ello tiene que develar sus virtudes y defectos con la finalidad de enfatizar lo primero y eliminar o minimizar lo último. En dicho marco conceptual el estudio. “Evaluación de la Calidad hicrobiológica del filete de merluza sin piel, I.Q.F. en la empresa Sénexmar S.A. " cumple con dicho requisito, pues, no obstante las limitaciones que tiene, se ha preocupado en identificar sus defectos con la única finalidad de mejorar su performance productivo y para ello el único camino es trabajar con calidad. es_PE
dc.description.uri Trabajo academico es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Callao es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.source Repositorio institucional – UNAC es_PE
dc.subject Evaluación es_PE
dc.subject Calidad microbiológica es_PE
dc.subject Filete de merluza es_PE
dc.title "Evaluación de la calidad microbiológica del filete de merluza sin piel I.P.Q en la empresa Serexmar S." es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/report es_PE
thesis.degree.name Informe para optar el título de Ingeniero pesquero es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Callao. Facultad profesional de Ingeniería pesquera y de alimentos es_PE
thesis.degree.level Titulo Profesional es_PE
thesis.degree.discipline ingeniero pesquero es_PE


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