Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)

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dc.contributor.author Cuya Ayala, Raúl Amilcar
dc.creator Cuya Ayala, Raúl Amilcar
dc.date.accessioned 2016-07-20T21:33:44Z
dc.date.available 2016-07-20T21:33:44Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.other T.664.C97
dc.identifier.uri http://repositorio.unac.edu.pe/handle/UNAC/421
dc.description.abstract El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre la pérdida de AAH de la mashua seleccionado en el objetivo anterior y simular la curva y el tiempo del proceso de secado de la mashua. es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Callao es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional del Callao es_ES
dc.source Repositorio institucional - UNAC es_ES
dc.subject Antioxidante es_PE
dc.subject Harina es_PE
dc.subject Mashua de mashua es_PE
dc.subject Tropaeolum tuberosum R&P es_PE
dc.title Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P) es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US


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