Listar por palabra clave "Espectrofotometría"
-
“Cinética del proceso de extracción de antocianinas de la coronta del maíz morado en medio acuoso“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)Acceso abiertoEn el presente estudio se desarrolló la cinética de extracción de la antocianina de coronta de maíz morado (Zea Mays L.), para ello se extrajo la antocianina en diversas corridas, haciendo variar su temperatura, espesor y ... -
Determinación de benzoato por espectrofotometría FTIR y Cromotografía en bebidas de consumo
(Universidad Nacional del Callao, 2013)Acceso abiertoEl Benzoato de sodio es un conservador, bacteriostático, fungostático en condiciones ácidas. Es el más ampliamente utilizado en alimentos ácidos como Ios aderezos para ensaladas (vinagre), bebidas carbonatadas (ácido ... -
Determinación del diclofenaco por análisis instrumental en medicamentos de marca
(Universidad Nacional del Callao, 2015)Acceso abiertoCuando un paciente presenta dolor debido a problemas de índole artrítico o similar, se requiere de medicamentos antinflamatorios, analgésicos por la que el diclofenaco, medicamento que pertenece a la categoría de los AINE ...