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Elaboración de semiconserva de marinado frito de pollo en vinagre aromatizado
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
El presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos, situado en la Av. Gamarra N° ...
Acceso abierto
Evaluación de la actividad antielastasa y antioxidante del fruto de diferentes variedades de uva (Vitis Vinífera)
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
Para desarrollar esta investigación preparamos extractos de dos formas: licuado y percolado directamente para determinar la actividad antielastasa y licuado con solvente semipolar, percolado y luego dejando correr un ...
Acceso abierto
Envases y embalajes para la exportación de filetes de tilapia (Oreochromis sp.)
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
Desde siempre, la función del envase y del embalaje ha consistido en preservar la mercancía durante su transporte. La tilapia se puede producir todo el año. Su carne es blanca, de textura excelente, sin colesterol y de ...
Acceso abierto
Las curvas de congelación en las carnes, en congeladoras domésticas
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
Las pruebas experimentales se realizaron en la planta piloto del Centro Experimental Tecnológico (CET) de la Universidad Nacional del Callao. Se determinaron las curvas de congelación de las carnes más utilizadas por el ...
Acceso abierto
Determinación comparativa de la calidad sensorial y química de salchichas industrializadas con salchichas a base de carne de pato (Anas platyrhynchos)
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
El presente trabajo de Investigación tiene como objetivo realizar una determinación comparativa de la calidad sensorial y química de salchichas industrializadas con salchichas a base de carne de pato. El trabajo se realizó ...
Acceso abierto
Detección de los flavonoides de la cáscara de plátano (Musa cavendishii) y su aplicación en un derivado lácteo
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
En el presente trabajo se investigó las cáscaras de plátano (Musa cavendishil) de variedad de seda de producción orgánica de Pachacamac (Lurín, Lima) por ser residuos contaminantes sin uso que eviten el daño al medioambiente. ...
Acceso abierto