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Obtención de jarabe a partir del almidón del maíz morado Zea Maydis L.
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
El maíz morado Zea maydis L., es un cereal nativo del Perú, que es apreciado por su contenido de antocianinas en la coronta. Sin embargo los granos tienen un contenido de almidón del 16.09% (Lancho, 2009). En los laboratorios ...
Acceso abierto
Migración molecular en frutos carnosos (drupas) envasados en película biodegradable
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
En la investigación, se cumplió el objetivo de; determinar la migración molecular de los componentes bioquímicos en frutos carnosos (Drupas) envasados en pelicula biodegradable. Para lo cual, se elaboró y caracterizó la ...
Acceso abierto
Calidad higiénico – Sanitaria del queso fresco comercializado en la Provincia del Callao – Cercado durante el período otoño e invierno del 2014
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la calidad higiénica del queso fresco tradicional expendido en el Cercado del Callao, Provincia Constitucional del Callao, Departamento de Lima, Perú. Se colectaron 42 muestras ...
Acceso abierto
Estudio de la vida útil de galleta salada mediante la ecuación de Arrehnius
(Universidad Nacional del Callao, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo estudiar la variación de humedad de la galleta salada embolsada almacenada a 03 temperaturas distintas, para poder predecir la vida útil a 20°C, mediante la ecuación ...
Acceso abierto