Diseño de una planta frigorífica modelo para la conservación de 60 toneladas de espárragos en la Región Ica
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Fecha
2014Autor(es)
Coronado Cuadros, Martín Brahms
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En esta tesis se presenta un conjunto de innovaciones tecnológicas para el diseño de una Planta Frigorífica para la conservación de 60 toneladas de espárrago fresco en la región Ica, con un consumo eléctrico elevado, se aplica el concepto de eficiencia minimizando el consumo de energía y preservando el medio ambiente utilizando refrigerantes ecológicos, en este contexto para la sostenibilidad de la producción requerida es importante realizar un buen diseño del sistema frigorífico y una buena selección de los equipos de refrigeración con la finalidad de tener un buen funcionamiento. In this thesis a set of technological innovations for the design of a refrigeration plant for the conservation of 60 tonnes of fresh asparagus in Ica region, with increased electrical consumption, efficiency concept applies minimizing power consumption and preserving the environment by using environmentally ecologic refrigerants in this context for the sustainability of the required production it is important to make a good design refrigeration system and a good selection of refrigeration equipment in order to have a good performance.
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