Elaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
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2016Author(s)
Naupari Salinas, Nathasia Paula
Quispe Arone, Sammy Joseph
Velásquez Vargas, Víctor Manuel
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El objetivo del presente estudio de investigación es el elaborar conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa WilId.), la cual se concretó con la especie (Scomber Japonicus Peruanus) ya que es una especie que encontramos en grandes volumenes en muestro mar y que contiene un alto valor nutritivo.
El método de la investigación es experimental, elaborando conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa WilId.), en el laboratorio de Productos Pesqueros de la Universidad Nacional del Callao realizando 4 formulaciones diferentes del líquido de gobierno, cada una con un tratamiento térmico adecuado para lograr su esterilidad comercial. The objective of the present study of investigation is the elaborating conserves of mackerel in sauce of quinua (Chenopodium Quinoa Willd.), which was carried by the species (Scomberjaponicus Peruanus) since it is a species that we find in big quantities in I show sea and that contains a high nutritional value.
The method of the investigation is experimental, elaborating conserves of mackerel (Scomber Japonicus Peruanus) in sauce of quinua (Chenopodium Quinoa Willd.), In the laboratory of Fishery Products from National University of the Callao making 4 formulations different from the liquid of government, each one with a thermal treatment adapted to achieve his commercial sterility.
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